※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のママ
子育て・グッズ

スタジオマリオの記念写真プレゼント券について質問があります。生後5ヶ月の赤ちゃんの撮影は遅くないでしょうか。百日祝いよりハーフバースデーで撮りたいです。

スタジオマリオの記念写真プレゼント券について質問させてください。
産院で貰った生後5ヶ月までの赤ちゃんのお宮参り・百日祝いの撮影に使える記念写真プレゼント券を持っています。
無料でアルバムと写真1枚貰えるなら行きたいなと思うんですが、まもなく生後5ヶ月を迎えます。
今から撮りに行っても遅くないですかね?出来たら百日祝いよりはハーフバースデーっぽく撮りたいです。

コメント

ママリ🔰

ちょうど今日5ヶ月で撮りに行きました!
色々なパターンとってくださいましたが、100日お祝いで申し込んだので、100のレターバナーとお食い初めのお膳でも取る感じでした

• 一児のママ

一児のママ

そうなんですね❣️
    100日お祝いを含めて色々なパターンで撮ってもらえるなら、行ってみようと思います🎶

• 5月16日