コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日前に卒業出来ましたよー!😊
はじめてのママリ🔰
首がすわってからじゃないとできないところだったの4ヶ月半くらいから始めて5ヶ月間で終わりました!最後の2ヶ月間は夜寝る時だけつけてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最後2ヶ月は夜つけるだけだったのですね😊ちなみにどこのヘルメットですか?うちは3ヶ月で首がすわったのでやり始めたんですがなるべく早く終わるといいなと思って…
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!うちもベビーバンドです!夜寝る時だけつけるというのは先生からの指示でしたか?
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も先生に相談しながら進めていこうと思います!
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
これから暑くなるから早めに終わるといいですね!ベビーバンドだったと思います!
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
自己判断です!先生にも伝えてました!
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!どのくらい改善されましたか?
はじめてのママリ🔰
すごい👏うちは最重度からのスタートでどこまでいけるか…って先生に言われました💦歯並びいいんですねー!素晴らしい👍やはり歯並びって関係あるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます👏今のところうちも23時間装着できていますが暑くなると心配です。頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
正常値になりましたよー!
した甲斐があり歯並びもかなりいいです!!
はじめてのママリ🔰
頭の歪みで顔も歯並びにも影響出るよって言われていますよー!!
うちはきっちり23時間装着出来たので効果絶大だったのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫👌
頑張りましょう!!