※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ミスドのもっちゅりんを予約した方はいらっしゃいますか。サイトが混雑して入れないのですが、そんなに美味しいのでしょうか。

ミスドのもっちゅりん予約できた方いますか?😂
別にめちゃくちゃ食べてみたい!って感じじゃないんですけど前回食べれなかったし、みんな食べてるから波に乗ろうと思ってネットオーダーしようと思ったらサイトが混雑してて入れません。って出てきます😂
そんな美味しいんですか?😆

コメント

はじめてのママリ

私と夫は1回食べればいいかな…という感想でした。

ここまで流行ってなかったら食べずに終わってたと思います😂

• ママリ

ママリ

そうなのですねー!🤣流行りに乗ってみます!笑

• 5月14日
ママリ🔰

私はどハマりでした!!!
たまたま発売日にミスド知らず行き、可愛いからって理由で買って食べたら、美味しすぎて…。なにこれ美味しいまた買いたい!!!次の休み買いに行く!!
と軽く考えていたら、次の日には段々流行っていて、売り切れ続出で、1度しか食べれませんでした😂😂😂😂

なので今日ネットオーダー勝ち取って6/3に4つ予約完了しました😂

• ママリ

ママリ

まじですかー!!😂一回は食べてみたいのでネットオーダー待機します!😂
    ありがとうございます😊

• 5月15日