コメント
®️®️
Panasonicのビストロ使ってます!
うちはチンしかせず持ち腐れてますが(笑)色々使うなら便利かもです!
はじめてのママリ🔰
昨日ヤマダの50代くらいの女性からビストロ一番高いスペックのやつ買いました😁今日から使い始め、最高すぎて家族で感動しております‥‼️QOL爆上がりです😭🙏💓Panasonicオススメの情報ありがとうございました😭🙏💓
®️®️
Panasonicのビストロ使ってます!
うちはチンしかせず持ち腐れてますが(笑)色々使うなら便利かもです!
はじめてのママリ🔰
昨日ヤマダの50代くらいの女性からビストロ一番高いスペックのやつ買いました😁今日から使い始め、最高すぎて家族で感動しております‥‼️QOL爆上がりです😭🙏💓Panasonicオススメの情報ありがとうございました😭🙏💓
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!!食洗機、洗濯機、ドライヤーはいつもPanasonicで更新していて、Panasonic激推人間なのでビストロ調べてみますー😍最近のレンジ高機能すぎますよね😂20年ぶりの更新なので、進化が楽しみ過ぎます😂
®️®️
うちもPanasonic信者です〜!
母がヤマダ電機の社員で、オススメされるのがPanasonicです!
はじめてのママリ🔰
それ最強情報じゃないですか😍💓お母様を信じて購入します💓
®️®️
そうです♡ぜひ参考にしてください〜♡
はじめてのママリ🔰
®️®️さん
質問して良かったです💓ありがとうございます💓お母様のところで購入したいところですが😁®️®️さん
®️®️
特定されちゃうのでいえないのが残念です〜!🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
家電いつもヤマダ電機で買っているので、ワンチャン狙いでお母さん世代の販売員さんいたらその方から買います😆
®️®️
うちの母は埼玉県にいます!とだけ言っておきますね🤣
®️®️
ちなみに53歳です!
はじめてのママリ🔰
埼玉のヤマダで買います😁💓
®️®️
🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
すみません、したに投稿してしまいました💦買いました💓最高です😍💓
®️®️
気に入っていただけて良かったです〜♪
うちの母だったらいいですね!!笑
はじめてのママリ🔰
売上に貢献できていたら嬉しいです😆💓
その人もPanasonic激推でした😆
®️®️
ですよねー!Panasonicやっぱりいいんですよね!
はじめてのママリ🔰
昨日はハンバーグとポテト、グリル野菜を作ってみたのですが、子供がものすごく美味しい明日も作って!!!と言っていました😆裏返しも不要で放置でOKで二度とフライパン使わなくなりそうです😆手入れも楽でした✨️早速口コミして私の母、妹も購入確定しましたので、埼玉のヤマダ電機推しておきます😁👌フルタイム共働きで料理は本当に時間かかって辛かったところなので人生変わったレベルです。。オススメと聞いていたので変にケチって安いの買ったりもせずいけました。いいもの教えていただきありがとうございました😭💓