ままり
一人目
ままり
二人目
ままり
ちなみに子供二人とも同じ習い事などで仲良いママ友ができた方は、そのママ友の子の年齢に近い方どちらかにいいねください
例えば、4歳と8歳の子がいて仲良いママ友の子が7歳なら一人目にいいねください
ままり
一人目
ままり
二人目
ままり
ちなみに子供二人とも同じ習い事などで仲良いママ友ができた方は、そのママ友の子の年齢に近い方どちらかにいいねください
例えば、4歳と8歳の子がいて仲良いママ友の子が7歳なら一人目にいいねください
「4歳」に関する質問
職場に休みの連絡をする時は上司にLINEします(上司に言われました) 夫が高熱で寝込んでいるため上司に休みの連絡をしました。 私も夫も実家は遠方で頼れず、4歳の子供を残して仕事に行くわけにもいかず、、、 上司から…
今年小1になった上の子が6月になって便失禁するようになって、ついにオムツ登校。(小児科やら消化器内科やらかかって、色々検査してるけど機能的な問題は今のところ不明) そしたら今までトイトレ完了してた4歳の下の子ま…
ユニバ 夕方から行っても子供(もうすぐ4歳)楽しめますか? 2度ほど行こうと計画してましたが、どちらも雨で… もうすぐ4歳なのでせっかくなら無料のうちに連れて行きたい。 でもこれから暑いし夕方にちょこっと連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント