ma.
ドレッサーありますが、使ってません。・°°・(>_<)・°°・。
あんず
前の家では祖母にもらった古いドレッサーを使っていましたが、新居に引っ越してからは洗面所です。鏡の裏に必要最低限の化粧品を化粧品を収納してます。
しゅーみ
アパート住みでドレッサー持ってますが、使ってません(笑)
自分で組み立て&2万ぐらいしましたが😂
結局、物置状態というか、細々したものを収納するので終わってますね💦
買うんじゃなかったって後悔してます😅
重いから1人で動かせないですし⤵️
今は収納スペース作って、洗面所でメイクしてます😊
Bambi♡
ドレッサーあります✨
アパートでメゾネットタイプの家だったときから使い始めました❤
自分のものは一式椅子の中にも収納できるし化粧しやすいしわたしは重宝してます❤リビングだとこな飛びとか汚れとか気になるので嫌で💦わたしには合ってます👍化粧五分ほどですが笑
QP♡
結婚した時にすごく良い値段のするドレッサーを祖母から買ってもらったので、元を取ろうと必死です(笑)
化粧品はポーチに入れて
雑に置いてありますが、
髪の毛を巻いたりする時ドレッサーは
三面鏡になってるので
後ろ姿もバッチリチェックできて便利だなぁと感じます\( ˆoˆ )/
鏡の裏にネックレスとブレスレット、引き出しに指輪、
別の引き出しにマッサージ用のオイル、化粧水など収納してます☺️💕
産後ダイエッター
ドレッサー使わないですね!
明るいところで化粧したいので
リビングとかでしてます(笑)
化粧品は洗面台に100均のケースに入れてます!
れいまる
皆さん、ありがとうございます。使わなくなるなら買わないようにしたいけど正直、女の夢?というか憧れです。欲しいけどうん万円かけて使わない可能性があるので皆さんの使い方を聞けて良かったです。、
コメント