ベッドメリーを購入しようと思いますが、いつ頃から興味しめしてくれますかね🤔?
ベッドメリーを購入しようと思いますが、いつ頃から興味しめしてくれますかね🤔?
- にゃんにゃん(8歳)
コメント

*あゆあゆ*
赤ちゃんにもよるとは思いますが、2ヶ月になるくらいからじっと見つめてくれるようになりましたよ👶うちは今2ヶ月半ですが、まだメリーでキャッキャ笑うようにはなってないですね😣あやして笑うのは3ヶ月くらいかかるみたいです☺

まりの
2ヶ月頃には、じーっと見てくれてました❤️
だいぶ家事が捗ったので買って良かったです🙌🏻
-
にゃんにゃん
そうなんですね!今一ヶ月半なのでそろそろ買おうと思います♡
- 7月11日

ママリ
1ヶ月半で少し見てるかな?って感じでしたが、2ヶ月になるとちゃんと見るようになってました✨
-
にゃんにゃん
今一ヶ月半なのでそろそろ買おうと思います♡
- 7月11日

マイ
最近、大好き💕ですね。
じーっと見てます。
-
にゃんにゃん
二ヶ月で大好きなんですね!
- 7月11日

どんどん
うちは1ヶ月を過ぎた頃から何となく見てるかなー?って感じで、2ヵ月を過ぎるとじーっと目で追うようになりました!
2ヵ月後半辺りから1人で楽しんでくれるようになりましたよ~今ではオムツ替えの時とかにも「スイッチいれろよ」と目で訴えてきます。笑
-
にゃんにゃん
目で訴え!?笑 大好きなんですね♡
- 7月11日

えりりんご🍎
うちは2ヶ月頃から興味を示し始めバタバタして1人で遊び始めました!
明日で4ヶ月ですが、今は引っ張って遊べるジムにチェンジしてます!
3ヶ月終わり頃から寝返りを始めてベビーベッドが窮屈になり床で遊ばせざるおえなくなったので、ジムになるやつで良かったと思ってます!
1人で遊んでくれるので家事がはかどってますよ!
とってもありがたい頂き物です(^^)
-
にゃんにゃん
家事がはかどるのはいいですね♡そろそろ購入しようと思います♡
- 7月11日

usagi
娘は2カ月半くらいから、揺れるものをジーっと見つめていました。
今では部屋干ししている洗濯物が揺れるのをキャッと声を発して喜ぶので、我が家も購入しようか、吊るして揺れるおもちゃを探し中です!!
-
にゃんにゃん
洗濯物が揺れるのも好きなんですね♡
- 7月11日
にゃんにゃん
なるほど!今一ヶ月半なのでそろそろ買ったほうがいいですかね🤔