ファッション・コスメ コンタクトの使用時間について相談です。初日は長時間の使用を避けた方が良いでしょうか。 コンタクトについて 月曜日に処方箋をもらい今日届きました。 眼科で見た動画には少しずつ使用時間を増やして行くと載っていましたが、やはり守った方が良いですか? スポ少で着けるために買ったのですが、スポ少に行く前だとわたしがいません。 そうなると学校行く前の朝イチで着けるしかないのですが… 初日から13時間はやめた方がいいですね流石に😭 最終更新:5月14日 お気に入り 学校 動画 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ️ 毎日コンタクトしてます🙌🏻 コンタクト慣れてたとしても 13時間の着用は辞めた方がいいです!! ️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 それならやはり練習させてスポ少の前に自分で頑張ってもらうしかないですね💦 試合の日朝6時〜19時ごろまで帰ってこない時あるのでそこが問題です😭 5月14日 退会ユーザー ️ 試合の日までに どれくらい期間あるんですか? 少しでも慣れるように つける練習とかした方がいいと思います🥲 ️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それならやはり練習させてスポ少の前に自分で頑張ってもらうしかないですね💦
試合の日朝6時〜19時ごろまで帰ってこない時あるのでそこが問題です😭
退会ユーザー
️
試合の日までに
どれくらい期間あるんですか?
少しでも慣れるように
つける練習とかした方がいいと思います🥲
️