子育て・グッズ だれか聞いてくださーい😭😭😭お風呂の前に子どもたちとエビカニクスを踊っ… だれか聞いてくださーい😭😭😭 お風呂の前に子どもたちとエビカニクスを踊ってたら!! リビングの大きい窓、レースカーテンのままでした!!! シャッター閉めたつもりだったのに…! お風呂前に突然言われたからもう服脱ぎ始めてて上裸の私!! 子どもたちは全部脱いでたけどまだ年齢的にセーフ!?なのか!!? 恥ずかしすぎる! 裏のおうちの人に見られてたらどうしよう😭泣 見られてませんようにーーー!!! 最終更新:5月14日 お気に入り 1 お風呂 服 年齢 みこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント