平日しか空いてない飲食店で、明日行けそう!楽しみ!って思ってたのにな…
平日しか空いてない飲食店で、明日行けそう!楽しみ!!って思ってたのに
なんか今の気分は別のものが食べたくなってる〜😂😂
明日にはまた変わってるかもだけど移り気がすぎる😂
- はじめてのママリ🔰
かな🔰
わかります!!笑
でもせっかくのチャンスだから満喫できると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気持ち変わっちゃいますよね😂満喫してきます!
平日しか空いてない飲食店で、明日行けそう!楽しみ!!って思ってたのに
なんか今の気分は別のものが食べたくなってる〜😂😂
明日にはまた変わってるかもだけど移り気がすぎる😂
かな🔰
わかります!!笑
でもせっかくのチャンスだから満喫できると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気持ち変わっちゃいますよね😂満喫してきます!
「飲食店」に関する質問
お子さんにカバン持たせてる方いらっしゃると思うんですが、娘がしょっちゅうその辺に置きっぱなしにしたり忘れてきたりします😭😭こちらが鞄は!?と聞くとハッ!として取りに行くことが多々。飲食店で背もたれの部分に鞄…
今日飲食店で6人姉妹の方をお見かけしました🥺 7人目はどっちかな?男の子かな、、?と思ったのですが、 女の子が欲しかったので1人くらい私も産みたかった、、、 男の子2人しか産んでないのですが、、、笑 なんで男の子…
今日飲食店でななめ前の席の人が(50代くらいの夫婦)10分くらい店員さんにクレーム言っていました。 クーポン券の内容が納得できないだとかなんとか。 クレーマーって店員さんに迷惑かかるだけじゃなくて他のお客さんの気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント