眼科クリニックで働き始めて1週間。もう辞めたい。仕事続かない人いますか??辞めたいけど転職活動もめんどくさいです
眼科クリニックで働き始めて1週間。
もう辞めたい。
仕事続かない人いますか??
辞めたいけど転職活動もめんどくさいです
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
わかります!口には出さないですが辞めたくないと思う仕事ってこの世にあるのかな?って考えてます🙋♀️
ちなみに私も子供産まれる前まで眼科で働いたことあります😂
眼科クリニックで働き始めて1週間。
もう辞めたい。
仕事続かない人いますか??
辞めたいけど転職活動もめんどくさいです
ママリ
わかります!口には出さないですが辞めたくないと思う仕事ってこの世にあるのかな?って考えてます🙋♀️
ちなみに私も子供産まれる前まで眼科で働いたことあります😂
「転職」に関する質問
看護師をやめて、他の職種で働かれている方いますか?? 今まで大学病院、訪問看護で経験、今は総合病院の外来で勤務しています。 2ヶ月前に3人目が産まれたため今は育休中です。 看護師として働きたいという気持ち…
みなさんならどうしますか?😭 元々、正社員で歯科衛生士をしていましたが、色々あって一度退職し、現在は別の仕事で扶養内パートをしています。この度、子どもを授かりました👶🏻 歯科の仕事がすごく好きというわけではな…
幼児3人いらっしゃる方、または子沢山の方 転職、お仕事、正社員で採用されましたか? どんなお仕事ですか? 転職考えてますが、正社員での採用されるか不安です! 保険屋以外で居らっしゃたら教えてください😭
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
眼科は割と長くどっちも1年半くらいです!別に長くもないんですが!!笑
忙しいですよね💦受付兼検査ですか??
ママリ
すみません眼科2件働いてたのでどっちもって書きました!
ママリ
1つは結婚で引越しのため退職
2つめは育休きれても保育園入れず退職
↑建前はこれですがどっちもさっさと辞めたかったです😂
看護師さんなんですね!ORTともまた別の仕事だし忙しすぎて聞けないですよね💦
はじめてのママリ🔰
眼科何年働きました??
未知すぎて苦痛です。
忙しすぎて聞きにくいし、退職と産休が重なる予定らしくて人がいないから辞めたくても辞めれないかもです
はじめてのママリ🔰
ちなみに辞めたのはなんでですか??
看護師なので受付はしないのですが、検査やオペや外来についたりがあります。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。。
私もなんかキッカケほしいです。
向いてない気がして辞めたいです。
そうなんです。仕方ないんですけどね