コメント
ボンレスハム
すぐに病院に電話したほうがいいですよ〜!!
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充でも自然周期でも、初期の頃は出血が出る人は出やすいみたいです。
病院の方針によって「初期は受診しても生存確認ぐらいしかできないから、それならいっそ自宅で横になって安静にしていた方がいい」とする医師もいれば初期の早い時期でも張り止め等の薬を処方してくれる医師もいたり、対応は様々のようです。
腹痛はおさまっているとのことですが、出血の量は増えていますか?
心配で眠れないぐらいでしたら他の病院の救急にかかるのもアリだと思いますよ🏥
-
まいたけ
あの後、レバー状の出血があったので不安になり最寄りの産婦人科で診てもらっら無事2つとも胎嚢確認出来ました😭
先生も、本当に初期は出血よくある事だからいまは一旦様子見、今のところは大丈夫だと言ってもらえて安心しています…
コメントありがとうございます🙇♀️- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
良かったですね‼️✨
本当によかったです😢
どうか無理せず、お大事になさってくださいね🌼- 5月14日
かりん
お腹の痛みがあるのが心配ですね😢
私は少量の出血、腹痛なしでしたが、だんだん出血増えて生理1日目くらいに増えて服や床を汚すぐらい、塊も出たので病院に電話して受診しました。
私は医師に「初期は鮮血はあってもおかしくない」でも「腹痛があったり、量が生理並みに増えたら連絡して」と言われていました。
病院に着いた頃には血は治っていましたが…止血剤等を処方してもらいました。8w3dでした。
電話つながらない時間とのことですが、初期の今は止血剤処方してもらう程度のことしか確かにできないですが、安静にしてできるだけ他の病院等に連絡してみて早く受診したほうが精神的には良い気がします😢
-
まいたけ
最寄りの産婦人科を緊急で受診してきました。
無事に2つとも胎嚢確認できたのでとりあえず安心です🥺
コメントありがとうございます🙇♀️- 5月14日
はじめてのママリ🔰
私も初期で出血あり、心配になるくらいなら安心の為にと思い些細な変化でも受診してました!
中期まで2、3回そんなことがありましたが、特に異常なく無事でした🙆🏻♀️
まいたけ
病院は時間外で繋がらなくて😭
いまは様子見するしかないんですよね…