コメント
はじめてのママリ🔰
アートメイクしています!
毛並みなのでめっちゃ自然です。
言わないとバレません👍️
顔洗ったあとも美しい眉毛があるのですごく気分が良くて、オススメです😉
ち
眉私は眉毛サロンしか行ってないですが、私も、アートメイク気になってサロンの方にアートメイクってどうなんですか?と聞いたらアートメイクは楽だけど、眉毛が生えてきたときに、汚く見えるし、簡単に落とせないから失敗しでも修正がきかないからあまりおすすめしないと言われ、私はデメリット、メリットを考えたときに、アートメイクはやめました。けど圧倒的にアートメイクの方がコスパがいいので、アートメイクもいいので、あとは自分がメリット、デメリットを天秤にかけて、どちらがいいかって感じだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👍確かに修正できないのが難点ですね💦アートメイクの方がコスパ良いんですか??眉サロンは一回あたり5000円くらいですが、アートメイクは一回あたり四万くらいで💦眉サロンは五回くらい行ったら、通う頻度も少なくなるのかなと。
- 5月14日
-
ち
一回は高額ですが、眉毛サロンで例えば一年も通うと一回5000円くらいですが、365日かける五千円なので、トータルだとアートメイクの方がコスパ的には良いと思います。頻度にもよりますね!大切な日だけとかならサロンの方がコスパが良いと思います。けど、私個人的な意見なので、、😅
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱりアートメイクが楽ですよね!友達は湘南の一回行っただけで満足したみたいなんですけど、二、三回行かなきゃいけないですよね?そうすると費用も高額なので迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
別に一度でいいと思いますよ!
消えてきたら足せばいいんです。
消える速度も人によります😊
1年で消える人もいるし、5年持つ人もいます。
肌質によるので、なんとも言えません!