その他の疑問 天才てれびくんgrowになってから、ものすごくうるさくないですか💦?盛… 天才てれびくんgrowになってから、ものすごくうるさくないですか💦? 盛り上げたい気持ちは分かるのですがキャー!ワー!みたいな奇声がすごすぎて、天才てれびくんってこんなに騒がしいっけ!?と驚きました(笑)この時間帯はEテレを付けっぱなしにしておきたいので、以前のもう少し落ち着いた天才てれびくんに戻って欲しいです😭😭 最終更新:5月14日 お気に入り 1 奇声 Eテレ ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいわかります!! まさに今テレビうるさいなと思いながら料理してました😂 5月14日 ママリ そうですよね!?笑 私が過度に反応してしまってるだけかと思ったのですが、窓開けてたら通報されそうなくらいうるさくてビックリしました😂😂 5月14日
ママリ
そうですよね!?笑
私が過度に反応してしまってるだけかと思ったのですが、窓開けてたら通報されそうなくらいうるさくてビックリしました😂😂