子育て・グッズ 幼稚園に7時間ぐらいいるのって子供にとって負担になると思いますか? 3… 幼稚園に7時間ぐらいいるのって子供にとって負担になると思いますか? 3歳7か月の子供がいて幼稚園に通わせていますが、共働きなので預かり保育を利用しています。 だいたい9時ぐらいにバスに乗って登園、夕方16時過ぎにはお迎えに行く生活です これは3歳過ぎの子供にとっては大変だと思いますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 保育 幼稚園 生活 3歳 共働き バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもによりますが、保育園なら0歳児からもっと長い時間いますよね☺️ 大丈夫だと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント