※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「5w5d」に関する質問
-
5w5dなんですけど、めちゃくちゃピザチーズが食べたくなります。普段どちらかというと甘党ですが急に甘いものは欲しくなくなり、ピザチーズやしょっぱいものを無性に食べたくなりました。よくあることなんでしょうか?
-
5週頃胎嚢が小さめで無事出産した方いますか? 5w5dで胎嚢3.4mmでした。 体外受精なのでよっぽど排卵日がずれてる事はないと思います。 HCGは3500くらいに上がっていました。 過去5回流産していて今回も不安です。 5週頃…
-
6w5d 胎芽 小さいと言われました。 5w5d 胎嚢17mm 胎芽2.4mm 6w5d 胎嚢不明 胎芽5.8mm 週数にしては胎芽が小さいと先生から言われました。 成長スピードも遅いと思います。 このまま流産する可能性ありますか? 同じ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント