コメント
はじめてのままり
平日は最大6時半までで、6時過ぎまでなら延長料金はかかりません^^
長期休暇は日にもよりますが、8時からと8時半からのときがありますかね、終わりは一緒です^^
はじめてのままり
平日は最大6時半までで、6時過ぎまでなら延長料金はかかりません^^
長期休暇は日にもよりますが、8時からと8時半からのときがありますかね、終わりは一緒です^^
「小学校」に関する質問
中1の姉、どう思いますか??小1の弟が方向が同じなので、一緒に学校に行きたくて、一生懸命早く準備してるのに一緒に行ってあげない。走って追いつこうとしても、気づいてるのに無視。下の子が可哀想過ぎて、上の子は本…
小学校について。就学説明会後に引越しが決まった場合は個別対応してもらえるんでしょうか?学童はそこからでも入れるものですか? 入学と同時に引越し予定ですが、家を決めると家賃も発生してしまうので、家が決まるのは…
5歳年長です。 最近肌着やパンツを幼稚園でよく替えたがります。 雨でなければ外遊びをするので確かに汗はたくさんかくし、持って帰った下着を触るとビチャビチャではないにしても濡れてはいます。 私も送り迎えで汗はか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます!🥹✨
長期中は8時以降に開くとなると、仕事で親が先に家を出ないといけないのでどうやって行かせようか考えておかないといけないですね…距離もあるので1人で行かせるのは心配で😭
ご迷惑で無ければ教えていただきたいのですが、学校まで車で送迎はOKなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹✨
OKなら良かったです!
仕事終わりに車でお迎えに行こうと思っていたので…
学童に行く時に朝は送って行きましたか?質問が多くてすみません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
助かります😭✨️
やっぱり送り必須ですよね💦
私も送りたいんですけど夫も私も出勤時間が早く、どうやって学童まで送ったらいいか悩んでいます🥲
周りにそのような方はいらっしゃいましたか?
お互いの実家も遠くて祖父母も頼れないし出勤時間もずらせないのでこどもサポートタクシーを利用しようかとか考えてはいるのですが…
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
慣れるまでは付き添って行きたいですよね😢
出勤時間ずらせられればいいのですがそうなると転職するしかなくて😢
どうするか考えてみます!
詳しく教えてくださり本当にありがとうございました🥹✨️✨️
はじめてのままり
誤字です💦6時までなら延長料金かからないです!
はじめてのままり
車で送迎はOKです👌
1年の春休みの間は多分育成からなるべく親が迎えにくるようにと言われたような、、( -᷅ ·̫ -᷄ )
曖昧ですが💦
はじめてのままり
朝も送っていきました!多分1年生の子はほとんど、朝送りだと思います!
いえいえ、なんでも聞いてください☺️
はじめてのままり
私が見たことないだけで、あるかもしれませんが、、どうでしょう>_<💦
慣れない初めての場所というので本人の不安もあるかもだから、
親御さんが出勤時間をずらすのが一番できたら理想ですよね>_<💦