子育て・グッズ 大分市丹生小学校の学童について教えてください。平日の預かり時間と長期休暇中の時間について知りたいです。 大分市丹生小学校の学童について知っている方教えてください🥺 平日の預りは何時までですか? 長期休暇中は何時から何時までですか? 最終更新:5月19日 お気に入り 1 学童 小学校 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 平日は最大6時半までで、6時過ぎまでなら延長料金はかかりません^^ 長期休暇は日にもよりますが、8時からと8時半からのときがありますかね、終わりは一緒です^^ 5月18日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さりありがとうございます!🥹✨ 長期中は8時以降に開くとなると、仕事で親が先に家を出ないといけないのでどうやって行かせようか考えておかないといけないですね…距離もあるので1人で行かせるのは心配で😭 ご迷惑で無ければ教えていただきたいのですが、学校まで車で送迎はOKなのでしょうか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🥹✨ OKなら良かったです! 仕事終わりに車でお迎えに行こうと思っていたので… 学童に行く時に朝は送って行きましたか?質問が多くてすみません😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 助かります😭✨️ やっぱり送り必須ですよね💦 私も送りたいんですけど夫も私も出勤時間が早く、どうやって学童まで送ったらいいか悩んでいます🥲 周りにそのような方はいらっしゃいましたか? お互いの実家も遠くて祖父母も頼れないし出勤時間もずらせないのでこどもサポートタクシーを利用しようかとか考えてはいるのですが… 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 慣れるまでは付き添って行きたいですよね😢 出勤時間ずらせられればいいのですがそうなると転職するしかなくて😢 どうするか考えてみます! 詳しく教えてくださり本当にありがとうございました🥹✨️✨️ 5月19日 はじめてのままり 誤字です💦6時までなら延長料金かからないです! 5月18日 はじめてのままり 車で送迎はOKです👌 1年の春休みの間は多分育成からなるべく親が迎えにくるようにと言われたような、、( -᷅ ·̫ -᷄ ) 曖昧ですが💦 5月18日 はじめてのままり 朝も送っていきました!多分1年生の子はほとんど、朝送りだと思います! いえいえ、なんでも聞いてください☺️ 5月18日 はじめてのままり 私が見たことないだけで、あるかもしれませんが、、どうでしょう>_<💦 慣れない初めての場所というので本人の不安もあるかもだから、 親御さんが出勤時間をずらすのが一番できたら理想ですよね>_<💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます!🥹✨
長期中は8時以降に開くとなると、仕事で親が先に家を出ないといけないのでどうやって行かせようか考えておかないといけないですね…距離もあるので1人で行かせるのは心配で😭
ご迷惑で無ければ教えていただきたいのですが、学校まで車で送迎はOKなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹✨
OKなら良かったです!
仕事終わりに車でお迎えに行こうと思っていたので…
学童に行く時に朝は送って行きましたか?質問が多くてすみません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
助かります😭✨️
やっぱり送り必須ですよね💦
私も送りたいんですけど夫も私も出勤時間が早く、どうやって学童まで送ったらいいか悩んでいます🥲
周りにそのような方はいらっしゃいましたか?
お互いの実家も遠くて祖父母も頼れないし出勤時間もずらせないのでこどもサポートタクシーを利用しようかとか考えてはいるのですが…
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
慣れるまでは付き添って行きたいですよね😢
出勤時間ずらせられればいいのですがそうなると転職するしかなくて😢
どうするか考えてみます!
詳しく教えてくださり本当にありがとうございました🥹✨️✨️
はじめてのままり
誤字です💦6時までなら延長料金かからないです!
はじめてのままり
車で送迎はOKです👌
1年の春休みの間は多分育成からなるべく親が迎えにくるようにと言われたような、、( -᷅ ·̫ -᷄ )
曖昧ですが💦
はじめてのままり
朝も送っていきました!多分1年生の子はほとんど、朝送りだと思います!
いえいえ、なんでも聞いてください☺️
はじめてのままり
私が見たことないだけで、あるかもしれませんが、、どうでしょう>_<💦
慣れない初めての場所というので本人の不安もあるかもだから、
親御さんが出勤時間をずらすのが一番できたら理想ですよね>_<💦