コメント
ソースまよよ
基本的には足13センチでしたら、靴のサイズはプラス0.5センチですね💡なので、14は大きいと思います🤔
ソースまよよ
基本的には足13センチでしたら、靴のサイズはプラス0.5センチですね💡なので、14は大きいと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の水筒どうやって持たせてますか? 暑くなり1リットルの水筒に買い換えたのですがショルダーではなく写真のような持ち手がついているタイプでした💦 登下校中も飲むというのでショルダー付きの水筒カバーを購入し…
真夏産まれベビー、沐浴はベビーバスとひんやりしないバスマットどちらがオススメですか? 夏だからバスマットの方でいいかなと思ったのですが、 赤ちゃんも湯船に浸かりたいかな、、と😥 大人は夏は基本シャワーのみです🚿
今6ヶ月の子供がいます👶 男の子なのですが、機嫌がいい時が午前中と午後の少ししかなく夕方くらいからぐずりだして私たちの夜ご飯の時も一人では入れず引っ付いた状態じゃないと泣いてしまいます😭 1人目なので普通がわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!