※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ
子育て・グッズ

ベッドインベッド使ってた方に質問です!いつから一緒に寝るようになりま…

ベッドインベッド使ってた方に質問です!いつから一緒に寝るようになりましたか?またベッドインベッド辞めてから購入した寝具はありますか?

コメント

mi

自分のベッドに置いてたので新生児から一緒ですが、やめてから購入した寝具はないです!
枕は私のを半分使ったり、寝相悪いのでどっかに移動したりしてます😂

はじめてのママリ🔰

寝返りするようになるまでベッドインベッドでした!卒業してからは特に寝具買わず、壁際で寝かせてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応寝かせる時はエスメラルダの枕の上においてましたが、すぐ寝返りして頭がずれちゃってたのでそのうち使わなくなりました😅

• 47分前
  • からあげ

からあげ

コメントありがとうございます!!😭
    ちなみにベッドインベッド卒業後枕とかは使ってましたか?

• 49分前
はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月ごろからいっしょに寝るようになりました!危ないのでしっかり対策はして寝ています😴購入した寝具は特になく、ずっと使っていたおくるみを巻いてあげていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科で枕は危ないと言われたので、していませんでした!ただ吐き戻しが多かったのでベッドの上にバスタオルを敷いて吐いてもすぐに取り替えられるようにはしていました!タオルも動くようになったら危ないかもしれないので、防水のベッドシーツを用意してもいいかもしれません🛏️

• 43分前
  • からあげ

からあげ

コメントありがとうございます😭
    枕とかなしで布団の上におくるみまいて寝かせてたということでしょうか?

• 48分前