お出かけ 北海道旭川で室内で2〜3歳の子供が楽しめる場所ありますか〜?😁今週末に… 北海道旭川で室内で2〜3歳の子供が楽しめる場所ありますか〜??😁 今週末に富良野のラベンダーと、旭山動物園に行こうと思っていたのですがこの暑さなので、室内で遊べるところがあるのなら変更も検討中で🙂 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 北海道 動物園 3歳 みーまま コメント 退会ユーザー 駅前通りのフィール旭川内にあるもりもりパークは無料で遊べる施設ですよー。よく行きます(^^) 7月10日 退会ユーザー あと市街地からは離れますが、カムイの森も楽しいです。 7月11日 みーまま カムイの杜気になってましたー!!屋外・屋内遊べる広い遊び場ですか?😁 中標津にある夢の森公園のようなかんじを想像してるのですがどうでしょうか🤔 もりもりパーク調べてみます♪ 7月11日 退会ユーザー 中標津がわからないのでなんともいえません😅でも屋内外 楽しく遊べますよ!私は1日いましたー! 7月11日 みーまま 行ってみます♡ありがとうございました😁 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと市街地からは離れますが、カムイの森も楽しいです。
みーまま
カムイの杜気になってましたー!!屋外・屋内遊べる広い遊び場ですか?😁
中標津にある夢の森公園のようなかんじを想像してるのですがどうでしょうか🤔
もりもりパーク調べてみます♪
退会ユーザー
中標津がわからないのでなんともいえません😅でも屋内外 楽しく遊べますよ!私は1日いましたー!
みーまま
行ってみます♡ありがとうございました😁