※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
お出かけ

北海道旭川で室内で2〜3歳の子供が楽しめる場所ありますか〜?😁今週末に…

北海道旭川で室内で2〜3歳の子供が楽しめる場所ありますか〜??😁
今週末に富良野のラベンダーと、旭山動物園に行こうと思っていたのですがこの暑さなので、室内で遊べるところがあるのなら変更も検討中で🙂

コメント

駅前通りのフィール旭川内にあるもりもりパークは無料で遊べる施設ですよー。よく行きます(^^)

退会ユーザー

あと市街地からは離れますが、カムイの森も楽しいです。

• 7月11日
  • みーまま

みーまま

カムイの杜気になってましたー!!屋外・屋内遊べる広い遊び場ですか?😁
    中標津にある夢の森公園のようなかんじを想像してるのですがどうでしょうか🤔

もりもりパーク調べてみます♪

• 7月11日

退会ユーザー

中標津がわからないのでなんともいえません😅でも屋内外 楽しく遊べますよ!私は1日いましたー!

• 7月11日
  • みーまま

みーまま

行ってみます♡ありがとうございました😁

• 7月11日