カラオケデビュー(本人がマイクを持ち歌うまではいきませんが歌いそうな…
カラオケデビュー(本人がマイクを持ち歌うまではいきませんが歌いそうな感じ、または歌ってる感じ)は何歳何ヶ月頃しましたか??
- ママリ
ピィ
3歳頃デビューしたと思います☺️💕
ほぼ暗記で歌ってました🎤😂
マリマリ
下の子はこの間、2歳8か月でいきました。
2時間、マイクを持って離さなかったです💦
カラオケデビュー(本人がマイクを持ち歌うまではいきませんが歌いそうな感じ、または歌ってる感じ)は何歳何ヶ月頃しましたか??
ピィ
3歳頃デビューしたと思います☺️💕
ほぼ暗記で歌ってました🎤😂
マリマリ
下の子はこの間、2歳8か月でいきました。
2時間、マイクを持って離さなかったです💦
「カラオケ」に関する質問
子供が仲良し3人グループがあるとします。 そこに1人…母子家庭でお金なくて映画やカラオケ、イオンに遊びにいくことができない子がいたら私は、カラオケ代くらいなら出してあげようかと思ってしまうタイプの人間です。こ…
皆さんならどうしますか? ついさっき食事会だと思ってお店来たら 予約が明日でした😅 家から車で30分の場所ですが 旦那と娘はもう夕飯食べてて 旦那に電話したらどこか食べてこれば?と言われました。 娘は旦那が見て…
昨日あった出来事です。もちろん自分が悪かったのですが、旦那に「お前の言うことはいつもおかしい。皆そう思う」と言われたので、上手く続けていくために意見を頂きたいです。 今年結婚式を控えています。昨日はその打…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント