コメント
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います☺️
ワンオペでアンパンマンミュージアムとかユニバとか何度も行ってますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
行けると思います👍✨
子供2人連れてワンオペディズニーとかしてますが、非日常の空間なので子供も周りに気を取られるのか、うちは大きくグズること少なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ワンオペディズニーは尊敬しかないです🥺対策的な事はなにかありますか?- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーの場合ですが、広いのでベビーカーは必須ですね。
目的も“アトラクション乗りまくる!”は無理なので、同じくお散歩気分で雰囲気を楽しみつつ、グリーティングをメインにしてました😊✨
列に並んでいる間は周りの空間で気を引きつつ、飲み物やおやつでご機嫌を取りつつ…多少はいつもより甘くしてました😂- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
ご機嫌グッズを持ちながら雰囲気に助けてもらいながら頑張ります!笑
- 5月14日
ふーママ
息子さんがサンリオ好きなら全然いけると思います😊✨
ただ、子供と一緒だと予定通りにはいかないのでそこだけイライラしなければ大丈夫です❤︎
-
はじめてのママリ🔰
私がサンリオ好きで1歳からピューロランドには連れていってるので場所慣れキャラ慣れはしてると思います☺️
確かに予定通りいかないのが当たり前ですよね😅イライラしない、を心がけます笑- 5月14日
マリマリ
グリの待ち列に大人しく並んでくれればいいなと思います!
ショーは場所取り待ちしますか?
そこが大人しくしてくれればいいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ショーは今のとこ見るつもりはなくてお散歩したりグリやおうち系を堪能しようと考えてます☺️- 5月14日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムとユニバをワンオペで?!それは凄い...!
はじめてのママリ🔰
ユニバは年パス買って育休中何回も行きました☺️
歩くのとベビーカー乗るのが大丈夫なら余裕です🙆♀️
ベビーカー絶対乗らないならちょっとしんどいかも😭
はじめてのママリ🔰
ピューロランドはエリアによってベビーカーが使えないので頑張って歩いてもらうしかないですね😂息子に合わせて大らかな気持ちで頑張ります!笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムもベビーカーだめだし、ユニバもパーク内ではベビーカー使ってないです!
お昼寝させたり、帰り疲れた時に抱っこきついんで乗せて帰ったりです!
日中はずっと歩いてます!
歩いてくれない子だとちょっとしんどいかも😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳歩くの大好きですが魔の2歳児で手を繋ぐの嫌いな暴走機関車なのでがんばります!🤣
はじめてのママリ🔰
最近は手繋いで歩いてくれますが手振り解いて繋いでくれない時期はどこでも吊り革持っていって握らせてました!
はじめてのママリ🔰
そんな画期的なアイテムかあるんですね!調べてみます(*^^*)ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
セリアやキャンドゥで売ってます☺️
あとは貴重品を小さめショルダーバッグに入れて持ち歩く。
それ以外の荷物(オムツや着替えなど)はリュックに入れて、ベビーカーに置きっぱなしとかにすると楽ですよ☺️
ユニバではいつも荷物置きっぱなしにして身軽で動いてます!
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます😂💘参考にさせていただきますね..!