コメント
ママリ
うちはスプランブルエッグにして混ぜてあげてます😊だんだん1枚ものにして、目の前で手本見せながら食べてました!
ママリ
うちはスプランブルエッグにして混ぜてあげてます😊だんだん1枚ものにして、目の前で手本見せながら食べてました!
「スプーン」に関する質問
今日保育園のおやつに大きいおにぎりを食べたそうです。 帰ってきて夕飯の時間にテレビを見たさに2-3口食べてご馳走様をしました。 ご飯中は自分からテレビを消します。 今自分からテレビをお終いし、ご飯食べるー!と言…
年少さん以降の子どものお弁当のとき、お箸スプーンフォークどれを持たせてますか? 保育園、幼稚園、学校、お弁当の内容などによると思いますが教えてください🙇🏻♀️ 娘は幼稚園年少で、普段は普通のお箸を使っています…
離乳食中ぐずったらやめていいと本などによく書いてありますが、実際どの程度ぐずったらやめてますか? うちは仰け反ったり、不機嫌そうにうーうー唸りながらもスプーン近付けると口開けたりするので、どっちやねんと思…
家事・料理人気の質問ランキング
twins
なるほど!!!!
早速今日やってみます!ありがとうございます🥹