コメント
優しいままになりたい
うちはスプランブルエッグにして混ぜてあげてます😊だんだん1枚ものにして、目の前で手本見せながら食べてました!
優しいままになりたい
うちはスプランブルエッグにして混ぜてあげてます😊だんだん1枚ものにして、目の前で手本見せながら食べてました!
「スプーン」に関する質問
首も座り、寝返りもでき、よだれも増えて親の食事中にパクパクしたりしてるので5ヶ月と10日、離乳食をスタートしました おかゆや麦茶をあげると吸啜反射のような口の動きをします そのまま飲み込めたり、溢れたり‥べーっ…
2歳7ヶ月になる息子がいます。 今まで上手にスプーンで食べていたのに急に手づかみで食べるようになってしまいました 最初はスプーンで食べるのですが徐々に左手で手づかみで食べ始め、スプーンは右手で持ったまま微動だ…
週に1回ほど私の通院で実家に子供を預けてます。いまは昼間はミルクなので哺乳瓶と粉ミルク、お湯、白湯を持っていって飲ませてもらってます。お湯も白湯も頼めば作っててくれるのですが少しでも親の負担を減らしたいので…
家事・料理人気の質問ランキング
twins
なるほど!!!!
早速今日やってみます!ありがとうございます🥹