妊娠・出産 なかなか生理が来ません最終性行為3/28 ゴムあり生理予定日4/94/19に初… なかなか生理が来ません 最終性行為3/28 ゴムあり 生理予定日4/9 4/19に初めて検査して陰性 そこから毎週3回検査して陰性 計4回して陰性なら妊娠はないですよね? 胸の張りは5日前からあり、今ピークくらいです そろそろかな 4月から仕事復帰したり 抗うつ剤やめたりしたので関係するかなと思ってますが、不安になってます。 もう一度してみるべきですか? 最終更新:5月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 性行為 仕事復帰 うつ るみ コメント 華🌸 最終行為から3週間経って陰性ならば妊娠していません! 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント