コメント
3男児ママ
現在、生後2ヶ月半の頃を育てています👶🏻
私も今回の産後は、退院後すぐから🚗で上の子の送迎してました🥹
ママリ🔰
退院後から行きましたー!私は徒歩で、みんなそんなもん(頼る人がいなかったらするもんかな)と思ってたら先生にびっくりされてビックリしました😂
3男児ママ
現在、生後2ヶ月半の頃を育てています👶🏻
私も今回の産後は、退院後すぐから🚗で上の子の送迎してました🥹
ママリ🔰
退院後から行きましたー!私は徒歩で、みんなそんなもん(頼る人がいなかったらするもんかな)と思ってたら先生にびっくりされてビックリしました😂
「2人目」に関する質問
2人目の子供が産まれ、義叔母からお祝いを貰っていません。 お祝いは別にいらないのですが 産まれてから見せに行ってないのでそこにとても意志を感じます。 1人目の時は、義母を、通してお祝いをいただき 内祝いを持って…
妊娠についてです。 主人とは年の差婚で主人が41歳、私が29歳です。 今は主人と週2回の頻度で仲良しをしていて妊活はしていませんが、避妊なしの中出しです。 主人とこの状態だといつかは妊娠しそうだよね!と話してい…
お出かけと子どものお昼寝の時間が被る場合皆さんどうしてますか? ベビーカーや抱っこ紐で寝るのはめっちゃくちゃ眠たくなった時だけで普段は座って抱っこかチャイルドシートで寝ます。 めちゃくちゃ眠たくさせるの可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
新生児も一緒に行ってましたか?👶🏻
ママリ
そうなりますよね🥹
ありがとうございます!!!☺️
3男児ママ
はい、一緒に行ってました!!!