妊娠・出産 陽性反応が出た後、陰性になりました。科学流産の経験があり、出血がない場合、病院に行くべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 どなたか教えてください🙇♂️ 9日に写真の通り🤳 陽性が出ました。 その後陰性。。 科学流産は 10月と3月になりました。 今回も?と思いますが まだ出血していません。 偽陽性だったのか 科学流産なのか?ですよね😭 皆さんなら 出血なかったら 病院に行かれますか?🤔 いつ頃行かれますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 病院 流産 陰性 陽性 写真 まー坊のmama♥️(4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ 私だったらとりあえず1週間はリセット待ちして その後病院行くかもです😭 5月14日 まー坊のmama♥️ コメント📝 ありがとうございます🥺🩷 私も一週間 リセット待ちしてみます🥺 病院へは陽性が出たと 言えばいいんですかね? 5月14日 初めてのママリ 1回陽性が出たのですがその後陰性で…って伝えますかね🤔 5月14日 まー坊のmama♥️ こんにちは😃 心配だったので 病院行ってきました!笑 排卵した形跡があるそうで 科学流産だとしたら 生理が遅れて来ると言われました🥺 排卵日が全く分からないので この時の検査薬は 蒸発線であって欲しいです😭泣 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー坊のmama♥️
コメント📝
ありがとうございます🥺🩷
私も一週間
リセット待ちしてみます🥺
病院へは陽性が出たと
言えばいいんですかね?
初めてのママリ
1回陽性が出たのですがその後陰性で…って伝えますかね🤔
まー坊のmama♥️
こんにちは😃
心配だったので