夫婦休みの平日こどもありの日皆さんなにしてますか???外は暑いので家で過ごしてますがなにもすることがありません😂
夫婦休みの平日こどもありの日
皆さんなにしてますか???
外は暑いので家で過ごしてますが
なにもすることがありません😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママり
公園かイオンか水遊びしてます😊
しろくろ
平日主人がいれば出かけます☺️
土日混んでるショッピングモール行ったり、遠出することが多いです。
むん🌝
日帰りで遠出します!
土日は混むので🙂↕️笑
夫婦休みの平日こどもありの日
皆さんなにしてますか???
外は暑いので家で過ごしてますが
なにもすることがありません😂
ママり
公園かイオンか水遊びしてます😊
しろくろ
平日主人がいれば出かけます☺️
土日混んでるショッピングモール行ったり、遠出することが多いです。
むん🌝
日帰りで遠出します!
土日は混むので🙂↕️笑
「お出かけ」に関する質問
初めてお高いお寿司屋さんに 食べに行ったのですが とても美味しかったけど 食べている時に 向かいに座っている旦那から まるまるのテーブルにゴキブリがいると 言い見たらバカでかい真っ黒のゴキブリが 私の横でこんにち…
那須でおすすめのご飯、観光地ありますか? 那須は結構行ってて行き尽くした感あります🤣 金曜日の学校終わりに行くので、初日は夕方着です 6歳4歳姉妹です! 行ったことあるところ 那須どうぶつ王国 南ヶ丘牧場 千本松…
今月ディズニーランド行くのですが、梅雨の時期の平日ランドの混雑状況はどんな感じですか?☔️ 未就学児のおすすめの周り方、先にやっておくべきこと、持って行くべきものありましたら教えてください🙏 3,1歳なので二人乗…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう日にイオン行ったら
ただ遊んで帰るだけにしてますか?
それともそこで昼ごはん食べたり
お菓子買ったりいろいろしますか?
ちょっと遊びに行く為だけに
イオンによって結局昼ごはん食べて帰るなら
出費がすごいことになるよなって
考えてなかなかいけません😂
ママり
大半は10時オープンと同時に行って午前中だけ遊んで帰宅してからお昼にしてます🙌
出費めちゃくちゃわかります😭🙌公園行っても駐車場代かかるし、外でお金かけずにって難しいですよね、、