ままり🔰
もうスワドル卒業しましたが、
昼間は着せず、抱っこで寝かしてました。今も起きるまで抱っこのままで何も出来ません(笑)
はじめてのママリ🔰
お昼寝は使ってませんでした!
抱っこでしか寝ないし布団に下ろしたら泣くのでずっと抱っこのまま寝かせてました😭💦
ゆー
使ってました⑅◡̈*
使わない時は抱っこで寝かせてました😅降ろしたら起きる時はそのままお腹に乗せて寝てました💦
ままり🔰
もうスワドル卒業しましたが、
昼間は着せず、抱っこで寝かしてました。今も起きるまで抱っこのままで何も出来ません(笑)
はじめてのママリ🔰
お昼寝は使ってませんでした!
抱っこでしか寝ないし布団に下ろしたら泣くのでずっと抱っこのまま寝かせてました😭💦
ゆー
使ってました⑅◡̈*
使わない時は抱っこで寝かせてました😅降ろしたら起きる時はそのままお腹に乗せて寝てました💦
「寝かしつけ」に関する質問
ママで丁寧な暮らし?してる方いますか? 朝起きたら白湯とストレッチ、 朝ごはんはフルーツたっぷりスムージー 寝かしつけたら筋トレに英語、ビジネス系などの勉強、、みたいな 私は真逆を行ってます。泣
1歳児クラスの保育園に通っています。お昼寝を毎日3時間してくる日が多く、その日に限っては寝かしつけに1時間以上かかっています。夜はワンオペなこともあり、1歳児の子供を寝かしつけしている間、上の子には、iPadやテ…
お風呂の時間なのに、テレビ。片付けをなかなかしない上の子に今日、ブチ切れました。そしたら、旦那は上の子を慰め、ゆーーーーくり2人でお風呂タイム。下の子を寝かしつけていたのですが、寝付くタイミングで上がってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント