コメント
はじめてのママリ🔰
沖縄大好きです🫶
本島と離島どっちでしょうか?
離島では石垣島、宮古島、小浜島、竹富島へ行きましたが、海はやはり宮古島が私も1番好きです!
どの島でもシュノーケルやパラセール、バナナボード、魚が見れるグラスボート出来るのでマリンスポーツはどれも楽しかったです!
はじめてのママリ🔰
沖縄大好きです🫶
本島と離島どっちでしょうか?
離島では石垣島、宮古島、小浜島、竹富島へ行きましたが、海はやはり宮古島が私も1番好きです!
どの島でもシュノーケルやパラセール、バナナボード、魚が見れるグラスボート出来るのでマリンスポーツはどれも楽しかったです!
「オススメ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本島でも離島でもどちらでも、1番のオススメやお気に入りがあれば知りたいです✨
私は宮古島しか行ったことがありませんが、、、東急に泊まって、あの綺麗なビーチが忘れられません😭
グラスボート良いですね😆✨小さな子でも楽しめそうです❣️
はじめてのママリ🔰
子どもに聞いてみたら、石垣島のフサキリゾートに泊まった事が1番ホテルも良かったと言ってました😁
夜にライトボールがプールにたくさん出てきて、21時まで遊んでいたのでよほど楽しかったのかなあ〜と思いました。
キッズプールもあるしビーチにはヤドカリがたくさんいました。
食事も石垣牛や朝食のブッフェが石垣1に充実していてよかったです。
昨年は本島の古宇利島にあるユキスイートに泊まりましたがサントリーニ島に来たみたいな錯覚味わえたのと、ジャングリアや美ら海へアクセスもよく、海が綺麗でこれも良かったです😁
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼️‼️お子さんのお勧めは石垣島なんですね✨
ホテル、とても良さそうですね😆夜にライトボールがプールに出てくるなんて、、、子供から大人まで楽しめそうです!
本島もたくさんホテルがあるので、ネットや本だけではなかなかイメージできず💦実際に行かれた方から教えていただけると凄く有り難いです🥹余裕を持って計画して、今年ではなく来年行こうかなと思っています☺️
海無し県に住んでいるので凄く楽しみです😊
教えていただいた場所やアクティビティ全部調べますね❣️