お仕事 子どもが幼稚園に行っていて、1人はまだ入園前です。土日の夕方〜や、夜… 子どもが幼稚園に行っていて、1人はまだ入園前です。 土日の夕方〜や、夜〜で仕事している方いますか? 旦那が土日いるので 夜あとは寝るだけのところまでみて 寝かしつけを任せて少し働こうか悩んでいます。 体力的にきついですか? 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 幼稚園 体 入園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 以前20時から24時でやってました 入園前の子がお昼寝してくれるなら一緒に寝られるので何とかなりますが、寝ないときついです 5月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント