はじめてのママリ🔰
以前20時から24時でやってました
入園前の子がお昼寝してくれるなら一緒に寝られるので何とかなりますが、寝ないときついです
はじめてのママリ🔰
以前20時から24時でやってました
入園前の子がお昼寝してくれるなら一緒に寝られるので何とかなりますが、寝ないときついです
「お仕事」に関する質問
どちらの転職先がいいか悩んでいます。 国家資格を持っているので、その資格を使った転職を考えています。 ①病院 今までの経験があって何をやるかだいたいの流れがわかる。 大勢の名前を覚えなくてはいけない。 保育園の…
情報通で他人にすぐバラす、それも話を盛ったり嘘言ったり、そして否定的な表現や悪口も平気で言うという最悪なママさんがいます😓 特に日頃から悪口がすごくて… 仕事を始めることを考えていますが、そのママさんに知られ…
子育て支援センターや子育てサークルなどで、スタッフさんは、とてもいいけど…そこの雰囲気(利用者)が合わなくて、行かなくなった💦という方いらっしゃいませんか❓ また、そのスタッフさんとバッタリお会いした時に、「最…
お仕事人気の質問ランキング
コメント