小児科で胃腸炎と診断された子供のため、洗濯物を捨てるべきか尋ねたところ、看護師にバカにされました。初めての経験で不安だったのですが、私の質問はおかしいのでしょうか。
小児科で子供が吐いたので連れて行ったら、胃腸炎と言われました。パジャマとかハイターせずに洗ってしまったため
捨てた方がいいですか?て聞いたら、捨てんで良いでしょう。ねぇって感じで看護師に聞いて、看護師はフンッとバカにしたように笑われました!めちゃくちゃ腹立ちました!こちらは初めての経験で分からないから聞いたのに!!!
そんなバカにするほど、おかしな事聞いたのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
子どもの事となると何でも不安になりますよね。
その医者と看護師が全然優しくないし、お母さんに寄り添えないなら小児科勤務するな!ってなります。
全然おかしくないですよ^^
お子さんお大事に✨
胃腸炎だと色々大変かと思いますが。お母さんも休める時に休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
ノロとは限らないですからね、、胃腸炎はよくありますからハイターまでしません
-
はじめてのママリ🔰
ハイターはせずにでも移らなかったですか??💦- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
ノロウィルスじゃなければそうそううつらないですよー
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
嘔吐恐怖症なので怯えてるんですが、気を付けてた事ありますか??- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ほんとに寄り添いって大事だなと思いました!!思っても態度などに出さないで欲しいです💦
はい、大変ですが、頑張ります🙂↔️