コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも自宅保育してる時に保育園の一時預かりを使ったら聞かれましたよ!
深い意味はないと思います☺️
mii
集団行動初めてとは思えないぐらい
いい子だったのかもしれないですよ😆✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうだと良いのですが😂
あまり深く考えず気にしすぎないようにします!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
わたしも自宅保育してる時に保育園の一時預かりを使ったら聞かれましたよ!
深い意味はないと思います☺️
mii
集団行動初めてとは思えないぐらい
いい子だったのかもしれないですよ😆✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうだと良いのですが😂
あまり深く考えず気にしすぎないようにします!
「先生」に関する質問
園で療育などすすめられたが親が受け入れず、 先生たちも手がかかったまま園生活過ごしてる児童って 就学前に小学校からマーク(というと言い方悪いですが…)ってされますか??
小2の男の子ママです。授業参観があったときも ずっと隣の席の男の子が息子にちょっかいだしており、 息子もいや!と何回も言っててもやめないので 息子がその子の消しゴムを投げたりしたので、 しびれをきらして、どっち…
【至急】17歳 6月27日出産予定 千葉大学医学部附属病院についてです。 精神科を受診していた為 多方面の病院からたらい回しにされやっと分娩施設が決まったのですが、 相手も私自身も未成年ということがあり 相手の方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ママリさんも利用した時聞かれたんですね!つい気にしすぎてしまうのですが、ただ聞いてみただけで深い意味ないのかもですよね💦
あまり気にしないようにします✨