コメント
はじめてのママリ🔰
うちも左右差ありました!
初めは出が悪い方を嫌がり、その後母乳量が安定してくると、次は欲しがる以上に出てくるのが嫌だったようで、母乳の出がいい方を嫌がることが多くありました。
徐々に嫌がらなくなってきて2ヶ月くらいのときには完全に落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
うちも左右差ありました!
初めは出が悪い方を嫌がり、その後母乳量が安定してくると、次は欲しがる以上に出てくるのが嫌だったようで、母乳の出がいい方を嫌がることが多くありました。
徐々に嫌がらなくなってきて2ヶ月くらいのときには完全に落ち着きました!
「混合」に関する質問
母乳についてです🤱 6か月(後1週間で7か月)の息子をほぼ完母(寝る前の一回のみミルクと混合)で育てています。 離乳食は始めていますが、ひと匙も食べてくれないが続いておりなかなか進んでいません。 母乳を飲ませて…
完母または完母よりの混合の方に質問です 1 一日の母乳をあげる回数 2 一回の授乳時間 3 どのくらい時間があくか 4 ミルクをあげる時は何mlにしているか 5 どういった時にミルクをあげるか 泣いたらすぐ授乳とよく…
生後18日で、ミルク寄りの混合です。 いつも母乳の後にミルクを出しているのですが、 最近母乳飲んで寝てしまいます… 今もぐっすりなのですが、 前回のミルクから4時間経ってしまいました。 この場合みなさんなら 起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日何回もなので、授乳の悩みはなかなかしんどい部分ありますよね💦
起こしながらといっても限界ありますし…もう少し体力もついてきて疲れず飲めるようになるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
私も電話しづらくて、空腹になる前にあげてみたり、眠くなる前にあげてみたり、ニップル使ってみたり、体勢変えてみたり…色々やったことあります💦
自力でなんとかしようとして乳腺炎になっちゃったって話もよく聞くので、私が言える立場じゃないんですが、ダメかもって思ったら無理せず受診してください😊
タピオカラブ💞
コメントありがとうございます🙇♀️
左右差やはりあるんですね😭
左はごくごく飲むのに右は泣いてしまい、あー😭って私自身なってます😔
あと、2ヶ月頑張らないとですね🥺
授乳中すぐ寝ちゃうのも悩みで、、どうしたいいものか🥲
タピオカラブ💞
生後16日の今可愛いですが、授乳の悩み尽きなくて。
産院の母乳外来いくか悩んでますが、電話しづらくて😭
早く体力ついてちゃんと飲めるようになってほしいです
寝ずに飲んでくれ、張るからって思ってしまいます🥲