※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ニキビパッチが目立つため、メイクでフチが際立ち、明日の写真撮影に困っています。近くに素肌用のパッチが売っていない状況です。どうすれば良いでしょうか。

ニキビパッチ目立つんですけどどうしたらいいですか😭
メイクするとフチが際立ちます
明日ハーフバースデーの写真撮影あるのに詰みました🫠
VTのを使ってます
ごめんね素肌のが良さそうでしたが近くに売っていません

コメント

はじめてのママリ🔰

パッチしないとダメですか?💦
薄めのやつでも目立つと思うので、メイクで隠した方が良いかなと思いました💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潰れてしまったほうがちょっと皮剥けみたいになっているとこがあってうまく隠せないんです😭

• 5月14日
♡♡♡

クリームのコンシーラー(スポッツカバーがおすすめです)あれをガッツリ目に塗った後フチと肌の境目を上手くぼかしてパウダーで固定すると短時間なら隠れると思います🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スポッツカバーどこにもありませんでした😭

• 5月14日
  • ♡♡♡

♡♡♡

資生堂商品多く取り扱ってるドラストとかにもなかったですかね😭

• 5月14日
  • ♡♡♡

♡♡♡

イオン、ドンキ、マツキヨ、ココカラ、キリン堂辺りで見かけたことあります🥹

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ける距離にドンキとマツキヨしかなく、どちらにもありませんでした😭
    パッチ無しで手持ちのコンシーラーでなんとか誤魔化します😭

• 5月14日