その他の疑問 CarPlayが急に繋がらなくなった方はいらっしゃいますか。ホンダ車で、別のUSBケーブルでも試しましたが接続できません。 ある日急にCarPlayに繋がらなくなりました。 同じ方いますか? 旦那のiPhoneもつながらなくなりました。 別のUSBケーブルいくつかで試してもつながりません。 ここ1〜2週間くらいの話です。 ちなみにホンダ車です。、 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 車 ホンダ ママリ コメント ふ🍵 多分中の配線が断線している可能性があるので自分で開けられる自身がなけれ ディーラーなどで見てもらった方がいいです。 5月14日 ママリ コメントありがとうございます。 断線でCarPlayが繋がらないことがあるのですね。 断線していた場合、充電も出来なくなりますでしょうか?? 5月15日 ふ🍵 中にはたくさんの線やコネクターが入っているのでどの部分が断線しているかによります。 うちがなったのはiPhoneには繋がって充電と音楽再生はできるけどカーナビだけダメでした。 5月15日 ママリ そういうこともあるのですね🤔 ディーラーでみてもらおうとおもいます、ありがとうございます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
断線でCarPlayが繋がらないことがあるのですね。
断線していた場合、充電も出来なくなりますでしょうか??
ふ🍵
中にはたくさんの線やコネクターが入っているのでどの部分が断線しているかによります。
うちがなったのはiPhoneには繋がって充電と音楽再生はできるけどカーナビだけダメでした。
ママリ
そういうこともあるのですね🤔
ディーラーでみてもらおうとおもいます、ありがとうございます。