※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

株の状況についてお聞きしたいです。AIロボティクス銘柄は良いですが、他が厳しいです。相場の偏りについてどう思いますか。

株みなさん、どんな感じですか?
AIロボティクス銘柄持ってたからまだマシだけど、他の銘柄が全然ダメです…。
相場偏りすぎてません?
半導体の銘柄はETFで少ししか買わなかったので本当もっと買えばよかったと反省中です。

コメント

私は結構半導体株やAI株ばかり持っているので、ありがたいことにかなり儲かっています😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいなーーー
    分散して色んなジャンルもってたから余計微妙です…

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

半導体関連すごきですよね😂
そうそうに売っちゃってもう入れなかったです😂
他の銘柄はだめだめだけど、わりとボックス相場な感じなので短期でやってぼちぼち儲けてる感じです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボックス相場で売買が怖くてできないタイプなので羨ましいです😭

• 5月15日
ぽにぽに子

キオクシアが100株しかないですが頑張ってくれてます✨️
半導体高すぎて買いたくても買えないんですよね。かといって信用使うのも怖くて😭💦
ミニ株でフジクラや精工技研、アドバンテストなど買っていくので精一杯です。今後は諦めて半導体ETFにします。

任天堂はもう-100万超えてて死亡です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100株だけでもすごいじゃないですか!!
    私も調整局面きたら、ETFまた買い足します🔥
    私もS株ですが、任天堂もってて、早よ上がれや!!ってなってます😂😂😂

今トヨタ打診買いするか悩んでます😩
    気になってたデクセリアルズが今日ストップ高で心荒んでます😇

• 5月14日