※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのフェイスパウダーについて教えてください。NARSからSHISEIDOに変えたが、早くなくなりました。次はNARSに戻るかコスデコにするか迷っています。

おすすめのフェイスパウダーはありますか?
ずっとNARSのものを使っていましたが、飽きたのでSHISEIDOのものを使ってみたら無くなるのが早くてびっくりしました。
次はNARSに戻るかコスデコにいくか迷っています。

コメント

ずっとエレガンスのラプードルを使っていたけど今回初めてコスメデコルテに浮気しました🥹
NARSは使ったことありませんが、ラプードルと比較すると落ちるのがかなり早いので化粧直しが必要です😭
ただ無くなるスピードはゆっくりです🙆‍♀️コスメデコルテはリピないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧直し必須な感じですか😢
    コスデコもすごく人気で口コミ良いですよね、浮気したくなりますw

ラプードルはお値段が高いのでいつも良いなと思いながら見送ってました💦
    ラプードルに勇気を出してみようかと思います!

• 5月14日

退会ユーザー

ラプードルだと冬は化粧直しいらずです☃️夏は流石に化粧直し必要ですが、こんなに優秀なのは他にないです🥹わたしも次ラプードルに戻します🥰

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

エレガンスすごくいいです
大きいほうならけっこう持つと思います

ただ高いので私も他のを探そうとしてます😂笑
NARSいいですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレガンス良さそうですよね!
    お値段が高いのでいつも見送ってましたが、やっぱり気になっちゃいます🥹💓

NARS良いです!
    つけすると乾燥しますが、サラサラするし崩れにくいくて夏はおすすめです。
    ただ残り少なくなると使いづらくなるんですよね😥

• 5月14日
ままままま

ラプードルめっちゃおすすめです!
コスデコは私は肌に合わずピリピリする感じがあったのと乾燥がひどくなったのでダメでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラプードルすごく人気ですね🫣💓
    乾燥しちゃうのは使いずらいですね
    参考になります!

• 5月14日