おすすめのフェイスパウダーについて教えてください。NARSからSHISEIDOに変えたが、早くなくなりました。次はNARSに戻るかコスデコにするか迷っています。
おすすめのフェイスパウダーはありますか?
ずっとNARSのものを使っていましたが、飽きたのでSHISEIDOのものを使ってみたら無くなるのが早くてびっくりしました。
次はNARSに戻るかコスデコにいくか迷っています。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ずっとエレガンスのラプードルを使っていたけど今回初めてコスメデコルテに浮気しました🥹
NARSは使ったことありませんが、ラプードルと比較すると落ちるのがかなり早いので化粧直しが必要です😭
ただ無くなるスピードはゆっくりです🙆♀️コスメデコルテはリピないです😭
はじめてのママリ🔰
エレガンスすごくいいです
大きいほうならけっこう持つと思います
ただ高いので私も他のを探そうとしてます😂笑
NARSいいですかね?
-
はじめてのママリ🔰
エレガンス良さそうですよね!
お値段が高いのでいつも見送ってましたが、やっぱり気になっちゃいます🥹💓
NARS良いです!
つけすると乾燥しますが、サラサラするし崩れにくいくて夏はおすすめです。
ただ残り少なくなると使いづらくなるんですよね😥- 5月14日
ままままま
ラプードルめっちゃおすすめです!
コスデコは私は肌に合わずピリピリする感じがあったのと乾燥がひどくなったのでダメでした!
-
はじめてのママリ🔰
ラプードルすごく人気ですね🫣💓
乾燥しちゃうのは使いずらいですね
参考になります!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
化粧直し必須な感じですか😢
コスデコもすごく人気で口コミ良いですよね、浮気したくなりますw
ラプードルはお値段が高いのでいつも良いなと思いながら見送ってました💦
ラプードルに勇気を出してみようかと思います!
退会ユーザー
ラプードルだと冬は化粧直しいらずです☃️夏は流石に化粧直し必要ですが、こんなに優秀なのは他にないです🥹わたしも次ラプードルに戻します🥰