コメント

退会ユーザー
バースデイに売ってる普通のキャミソールで肩紐外れるやつ使ってました(^^)
カチッと外れるタイプは楽でいいですよー!!

退会ユーザー
普通のブラみたいな形で、授乳しやすいように肩紐がカチッと外れるようなもの、赤ちゃん本舗や西松屋、バースデイ色んなところに売ってますよ( ¨̮ )
-
あやぱまん
カチッと外すタイプのものは面倒臭いと思っていてスルーしてました!
明日見に行ってきます✨
ありがとうございます💡- 7月10日

ひろにゃーん
一番長く使えるのは、ユニクロのブラトップです。
めくりやすいし、カップしっかり目だし、なんだかんだ卒乳しても気に入り過ぎて復帰しましたがブラに戻せず(^_^;)
-
あやぱまん
ブラトップは妊娠前にヘビロテしてたんですが、妊娠しておっぱいのサイズが2カップほど大きくなり合わなくなってから着なくなってしまいました💦
いまのサイズがあるか分からないですが、卒乳したあとも使えるので明日見てきます!
ありがとうございます💕- 7月10日

mkt-cafe
私もユニクロのブラトップをずーっと使ってました!授乳ブラだと、カップの支えが弱いし、サイズもなんとなく合ってなかったので、ほとんどしませんでした😂
ブラトップはキャミソールタイプがおすすめで、めくりやすいですし、カップのホールド感もいいですし、サイズも多数あるので、おすすめです!未だにブラトップのまま過ごしてます✨
-
あやぱまん
授乳ブラはカップの支え弱いんですね😳💡
わたしEカップ以上あってブラトップ使ってて寝るとハミ乳してたんでブラトップの方が支えないと思ってました!
サイズ合ってなかっただけですかね??🤔- 7月10日
-
mkt-cafe
授乳ブラはしてるのかしてないのかわからないくらいな感覚で、落ち着かなかったです😂
ブラトップのサイズ感はいつものよりワンサイズ大きめな方がいいと思いました!いつもMだったのですが、授乳中だときつくて、Lにしたところすごくよかったので!サイズ合うといいですね!- 7月10日

ゆあまま♪
授乳ブラって肩紐のところも気になるし、夏服だと透けて見えたとき残念な感じがしますよね…😳
私は一応買ったけどほとんど使わずに、guのブラフィールを使っていました。
肩紐も細いし、取り外し出来る物もあるので見えても気になりませんよ😄
あと授乳服を買わなかったので、服の下からおっぱいをあげても、お腹が見えなくて便利でした✨
-
あやぱまん
そうなんです!
もろ下着感あるし本当残念な感じで😭
guのブラフィール前に買ったことあるんですが、伸びが悪い感じしてたんですが、最近のは使ったことないんで見てきます💡
ありがとうございます✨
服の下からお腹見えないのは魅力的です💓- 7月10日

みさりんまま
1人目は藤本美貴プロデュースの
授乳ブラ使ってましたが、
2人目からは
UNIQLOのブラトップ使ってます(^^)
めくりやすいし
それでもくたびれることないし、
普通のキャミソールだから
インナーとしても全然変じゃないし、
断然UNIQLOの方がお気に入りです😊
-
あやぱまん
ユニクロのブラトップ人気ですね💕
明日見に行ってきます✨
ありがとうございます😍- 7月10日
あやぱまん
カチッと外れるタイプは逆に面倒臭いと思ってました✨
明日旦那が休みなので見に行ってきます!
ありがとうございます💕
退会ユーザー
色んなの使ってみましたがカチッと外れるタイプが1番楽でした(^^)!!
普通の黒のキャミソールで透けても恥ずかしくないしアンダーにしっかりゴムがついていたので支えにもなりますしヘビロテしてました\(^o^)/
同じようなのあると良いですね😊!!
あやぱまん
そんな便利なものあるんですね!
本当参考になりました!
ありがとうございます😭💓