はじめてのママリ🔰
すこし質問とずれてしまいますが、うちの子は離乳食後は全く飲まなかったのでミルクからあげてました。
その後の離乳食も完食してるのでいいかな、と。
水分不足で便秘になってしまったので。
ラティ
上の方も言われてますが、先にミルクでも大丈夫ですよ☺️
我が家も子どもによって 前に飲んだり、後に飲んだりですミルク
現在の次男は先に飲んでます🍼
はじめてのママリ🔰
すこし質問とずれてしまいますが、うちの子は離乳食後は全く飲まなかったのでミルクからあげてました。
その後の離乳食も完食してるのでいいかな、と。
水分不足で便秘になってしまったので。
ラティ
上の方も言われてますが、先にミルクでも大丈夫ですよ☺️
我が家も子どもによって 前に飲んだり、後に飲んだりですミルク
現在の次男は先に飲んでます🍼
「ミルク」に関する質問
旦那が発達障害かも?と思うようになりました。 子供の発達に関して気にするようになり、それをきっかけに自分自身もそうですが、旦那の行動も気にするようになってしまいました😔 まずは、これまで出会ってきた男性と少し…
混合、1人目の時は毎回おっぱいを吸わせてからミルクを繰り返して、そのしんどさに完ミにしてしまったのですが 別に朝から2回目くらいまではミルク、そこからはおっぱいを数回挟んでまた夜はミルク みたいなやり方の混合…
【下痢で今月3日しか登園できず、退園や休職を考えています】 今年4月に保育園に入園した生後10ヶ月の娘が、3週間前から下痢が続いています。 小児科を何度も受診し、医師の指示のもとで薬、ノンラクトのミルク、離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント