コメント
しぃ
ママリさんが首かしげる癖があるとか、赤ちゃんと目が合ったら、ん?て首かしげたりとかしてないですかね??その頃真似っ子するようになってたので!
しぃ
ママリさんが首かしげる癖があるとか、赤ちゃんと目が合ったら、ん?て首かしげたりとかしてないですかね??その頃真似っ子するようになってたので!
「赤ちゃん」に関する質問
産後旦那が汚いと思い(そうなるような行動が何回もあった、手は洗わない風呂キャンなど) シーツをこまめに洗い、赤ちゃんが寝てるシーツもこまめに洗い、完ミなので次のミルクは朝方が夜中、赤ちゃんも爆睡 ここまで完…
生後1ヶ月半になりますが、赤ちゃんと遊ぶってなんですか? 双子なこともあり、毎日ミルクをあげてオムツを変えて寝かせるだけで終わります 母乳を吸わせる練習もなかなか思い通りに行かず、ほぼミルクで搾乳を1日に1.2…
15週にして性別ほぼ確!? 先日検診で初経腹エコーをしました! ないだろうなぁと思いつつ先生に 「この週数で性別とかわかったりするんですか?」と聞いてみたところ 「あ、知りたい?W見てみよっかぁ!」と赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
確かに言われてみれば「ん〜?」って言いながらよくかしげてるかもしれないです!笑
しかも多分わたしがよく傾けてる方向と鏡になる感じで同じ方に傾けてます🤣
無意識に自分もかしげてたので真似っこしてるは盲点でした!笑😆
しぃ
真似っ子可愛いですよね🫶
これから色々真似っ子してくれそうですね!💕︎
はじめてのママリ🔰Kちゃん
最初心配してましたが真似っ子してくれてると分かった瞬間に愛おしいです☺️🫶🏻
これからの成長がより楽しみになりました🥰