家事・料理 自宅でマーラータンを作りたいのですが、理想の味になりませんでした。良いレシピがあれば教えてください。 マーラータンにハマってます!! 食べに行くと高いので、お家で作りたいです! 業務スーパーに麻辣担のペースト?瓶に入ったやつが売ってると聞き買いに行きました! 早速ネットでレシピ調べて昨日作ってみたのですが、全然理想の味になりませんでした😭 むしろスンドゥブチゲの素にペースト足した方が美味しくなりました!(スンドゥブとして食す!) 牛肉だしは買ってあります! 自宅でマーラータン作ってる方、どんなレシピか教えてもらえませんか? 最終更新:5月14日 お気に入り 2 ブチ レシピ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント プレデリアン うちの夫も業務スーパーの麻辣は口に合わなくて桃屋の麻辣は凄く美味しいってハマってます! オススメです! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント