ママリ
この前私もその問題に衝突しました!
同じようにこのメンバー(6歳1歳で身長制限が何個かあった)でいける物だけ乗って帰りました😅
となると全体的にしょぼめのだけになってしまいました笑
ダッフィー
みんなで乗れるものだけ乗ってます🥺
あと、みんなで乗れるのに、片方は乗りたくないとかなると、無理矢理乗せられないし、かといって待たせとけないから、乗らない選択しますが、こうゆう時に、大人もう1人欲しいなって思います😫
ママリ
この前私もその問題に衝突しました!
同じようにこのメンバー(6歳1歳で身長制限が何個かあった)でいける物だけ乗って帰りました😅
となると全体的にしょぼめのだけになってしまいました笑
ダッフィー
みんなで乗れるものだけ乗ってます🥺
あと、みんなで乗れるのに、片方は乗りたくないとかなると、無理矢理乗せられないし、かといって待たせとけないから、乗らない選択しますが、こうゆう時に、大人もう1人欲しいなって思います😫
「遊園地」に関する質問
皆さんは子供の誕生日にどこか旅行に連れて行ってあげたり遊園地やテーマパークなど子供の行きたい場所に連れて行っていますか? それとも、旅行などには行かずお家でお祝いして誕生日プレゼントを渡すだけにしていますか…
親子遠足があります🍙 場所は遊園地、雨予報、雨天決行ですが 雨だと乗り物ほとんど乗れないし 外でお昼が食べられない(室内があまりありません) 欠席した場合入園料等返金はされますし 休んで2人で室内施設へでかけりのも…
出不精な旦那 お金に余裕もないし、ディズニーもUSJも子どもは未体験 遊園地も行ったことない しょぼいところならあるけど… なんか可哀想になっちゃったな😢 水族館と動物園は連れてったことあるけど⤵️水族館遠かった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント