ママリ
この前私もその問題に衝突しました!
同じようにこのメンバー(6歳1歳で身長制限が何個かあった)でいける物だけ乗って帰りました😅
となると全体的にしょぼめのだけになってしまいました笑
ダッフィー
みんなで乗れるものだけ乗ってます🥺
あと、みんなで乗れるのに、片方は乗りたくないとかなると、無理矢理乗せられないし、かといって待たせとけないから、乗らない選択しますが、こうゆう時に、大人もう1人欲しいなって思います😫
ママリ
この前私もその問題に衝突しました!
同じようにこのメンバー(6歳1歳で身長制限が何個かあった)でいける物だけ乗って帰りました😅
となると全体的にしょぼめのだけになってしまいました笑
ダッフィー
みんなで乗れるものだけ乗ってます🥺
あと、みんなで乗れるのに、片方は乗りたくないとかなると、無理矢理乗せられないし、かといって待たせとけないから、乗らない選択しますが、こうゆう時に、大人もう1人欲しいなって思います😫
「遊園地」に関する質問
夏の旅行、遊園地や動物園などへ行くことを考えています🥺 屋外なので帽子以外に暑さ対策をして行きたいのですが、冷凍して使うクールリングはすぐに温くなってしまうし、ハンディファンはずっと手に持っているわけにもい…
子供の同伴で屋内プールに行く予定です。 いわゆる遊園地のようなプールではなく、水泳教室をやっているプールが解放されるのでそこに行きます。 少しでも体型をカバーしたいのですが、添付の水着でもいいと思いますか? …
ひたち海浜公園行ったことある方いますか? 夏休み前に旅行で行きたいなあと考えてますが行こうとしてた日が遊園地ゾーンが休園みたいで… 他のところはお花を見るだけみたいな感じなのでしょうか…? 小学生低学年2人遊園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント