今日は娘が保育園を休み、忙しい一日でした。旦那が洗濯をしてくれましたが、乾燥後に放置されてシワになり、睡眠時間が減りました。中途半端なことをするなら最初からやらないでほしいです。
今日は娘が保育園お休みで、午前中病院行ったり市役所に書類提出しに行ったり何かとバタバタな一日だったので洗濯物そんなに溜まってなかったし明日でいいやって思ってたら、旦那がさっき回してて「あしたやるからいいよ」って言ったら「だって溜まってるんだも〜ん」と😇
しかも乾燥かけて寝たんですけど、乾燥終わったの朝までずっと放置ですか?シワになりますよね?
余計なことをしてくれたせいでわたしの睡眠時間が減ってる
夜になるとお腹の張りも多くなるから早く寝たいのに
中途半端なことするくらいなら最初からやるな❗️
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつも乾燥終わったの朝まで放置してます🙈
シワになって困るのは旦那さんの服ですか?それなら放置で構わないと思うのでぐっすり寝ましょー😴
はじめてのママリ🔰
シワになりませんか?!
旦那の仕事に来て行くシャツとか、わたしの洋服娘の服など色々あります🥹
しかもうちの乾燥フィルターが汚れるとすぐ止まっちゃうので、もし半乾きの時に止まって朝までってなったらやだなって🥹
はじめてのママリ🔰
あまり気にしたことないです🙈
あ、でもダメージ受けたくない服はそもそも乾燥かけてないです。
男は後先考えずに行動しますよね…うちの旦那も“点”の仕事しかしません😑
家事は“線”なんだわ、、といつも思います。
旦那さんのシャツとか放置でいいですよ。後先考えずに家事やるとシワシワのシャツで仕事いく羽目になるんだぞ、と一度痛い目を見ればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ名言、、、😳
何でもかんでもホイホイ洗濯するので、何が回ってるかわたしも把握してなくて、、、
ほんとにその時その時で行動するからそれに振り回されるこっちの身にもなれってって話ですよね😤
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、気遣いなんてできないのに余計な気を回すなと思います😞
洗濯物気になって眠れなくて大変と思いますが、お身体大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
それでいて「やってやった感」がすごいからほんとに疲れます🥱
とりあえず洗濯終わって干したので寝ます!愚痴に付き合ってくれてありがとうございました😊