コメント
ママリ
前にやってたんですけど、アンケートも少ないし還元も悪いしでやめちゃいました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ママリ
前にやってたんですけど、アンケートも少ないし還元も悪いしでやめちゃいました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
「お仕事」に関する質問
最近面接にいきました。 証明写真を面接の前日に自宅で撮ったものを貼りました。 面接してもらった人に これいつの写真?全然違う写真にみえる! 妊娠中の写真かと思った! え!?昨日撮ったの。それは失礼しました😅ハハ…
5月から事務パートで働いています。 事務は未経験ですが、ずっとしてみたくて ありがたいことに雇ってもらえました。 勤務時間は自由だし、簡単なことしかしないし 雑務(掃除やら)もしなくていいし、 子供が体調崩した…
自分じゃないのに上司にやんわり注意された時、ちゃんと伝えますか? 他部署からの提出書類を上司に渡した時、「ココは後から訂正する可能性もあるから消せるように鉛筆書きにしてほしい!ほらほら、ここも消えな〜い…こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初だけなんですかね🥲🥲今何使ってますか?
ママリ
今は楽天インサイトにしました!