※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの帰りが遅くなってきたので、連絡をすべきか悩んでいますか。

旦那さんの飲みの帰りが遅いとき、LINEしますか?

今まで一回もそういう連絡をしたことないのですが、段々帰りが遅くなってきてタクシーで帰ってくることも増えたので、一度釘を刺そうか悩んでます...

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです!!!
自分も遅くなること多いから、です🤣

はじめてのママリ🔰

私は何時に返ってこようが次の日ちゃんとして家庭に影響なければ問題なし!なので連絡しないですね😊
私もタクシー帰宅する事あります🍺

そこはご夫婦の考え方次第なので許せないのであれば釘を刺して良いと思いますが、飲んでる途中に連絡して話しても良い方向に行く事はあまりないかなーと。
翌日とかにちゃんと話し合う方が良さそうな気がします💦

🔰

最初の頃は連絡してましたけど、だんだん連絡しなくなりましたね!笑 基本、朝帰りとかでしたし、私自身飲みに行ってて連絡されるのが嫌でしたから😅笑

mi

しないです!どうせ早く帰ってこないので笑
2~4時頃帰ってくるのでタクシー帰宅しかしない旦那です😂

チョロ

帰る時間がある程度わかったら連絡してねー!って言っています!
2時とかになっても連絡ないと死んでないか心配になるので生きてるか?ってLINEします😉