※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今朝、前駆陣痛の間隔が5分で病院に電話しましたが、まだ耐えられる痛みと言われました。病院が言う痛みのレベルが分かるか知りたいです。

今朝、前駆陣痛?の間隔が5分位だったので病院に電話しましたが、まだ話せているから大丈夫と言われました

痛みが強くなったら電話またしてきてねとの事ですが、
一日中耐えていてもはやよく分かりません笑

病院側が言うレベルの痛みになってきた時って分かりますかね?

コメント

ママ

5分間隔くらいなら明らかにズンって感じの重い痛みなので、わかるかなと思います!

はじめてのママリ🔰

私がそんな感じでした🙈
まだ感覚15分とかでしたが痛いなーくらいで電話したら「その声じゃまだよ」と言われ様子見でした🥹
次の日10分間隔で「うわぁぁぁーー!!」って叫びながら電話して陣痛の合間にハアハアしてまた痛みが襲ってきてちょっと待ってください今痛いです…って電話の向こうで待ってもらってました🤣💦
全く違う痛みになるのでわかると思います🥹でも5分間隔は心配ですね😳

はじめてのママリちゃん🔰

本当に動くのも
立ってるのも寝転んでも
痛いのでそのレベルかな?!と
思います。

私自身
陣痛タイマーのアプリを
入れてたのですが
下痢ピー(お腹下した)と思ったくらいの
お腹痛い感じがスタートで
それが陣痛だったと後で知った時
タイマーなんて押せてませんでした😂

• はじめてのママリちゃん🔰

はじめてのママリちゃん🔰

かなり強めの陣痛が来ると
    自然と「あぁぁぁぁぁ!!!いたぁぁぁぁい!!!」
    って声が出ます(笑)💦

• 5月13日
初めてのママリ🔰

1人目の時、話せるから大丈夫。とは??と思っていましたが本陣痛になると痛みに集中しないといけなくて、話せないです笑
痛くて黙り込んでしまう感じです!

私は2人とも前駆陣痛から本陣痛に繋がったので、そういうパターンもあります🥹