※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり‪♡(👦🏻👶🏻🐈🐈‍⬛)
子育て・グッズ

アンパンマンタブレットを2歳前後で持っている方はいますか?図鑑1000を持っている場合、必要ないのでしょうか。

ずーっと気になってます🥺
アンパンマンタブレットです!
2歳前後で持っている方いますか?

はじめて図鑑1000も持っていて、そしたらお役御免ですか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと違うのですが、こっちのアンパンマンのあいうえおを2歳前から使ってます!
初めて図鑑1000も持っていますが、物の名前は初めて図鑑、ひらがなはアンパンマンで覚えた感じでめちゃくちゃ役に立ちました✨

まだまだ現役で5歳の長男もお友達に手紙を書く時にわからないひらがながあったら使ってます!
娘は録音モードでひらがな録音して私に手紙のようにプレゼントしてくれます😊

• ままり‪♡(👦🏻👶🏻🐈🐈‍⬛)

録音できてメッセージプレゼントしてくれるなんて素敵すぎます😭🤍
    ひらがなはひらがなで別の物があって良さそうですね✨️
    ありがとうございました😊

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

友達の子が持っていて、ママさんが
「アンパンマンとその仲間達の名前はよく覚えたけど、そればっかり聞いてて、肝心の日本語覚えないww」
って言ってました🤣うちにある、はじめてのことばずかん1000見て、「うちもこれにすればよかったわー!」とも言ってました🤣

そうなんですねꉂ🤣𐤔
    アンパンマンのマーチとか歌も入ってて楽しそうって思ってたので、ことばというより遊びの方が強いかもですね🧐!
    ことばずかんバージョンもありますよねー!!やっぱり良いんですね😎✨️

• 5月22日
はじめて

アンパンマンではなくそういう系のあいうえおタブレット持ってましたが、持ち運びもしやすいしよく遊んでましたよ!
車とかでも大活躍でした!

アンパンマンのことばずかんも持ってましたが両方遊んでました❣️

車!良いですね✨️軽で後ろにテレビとかもなくて、iPadなどのタブレットも持ってなくてYouTube見せたりもできず、20-30分くらいすると抱っこー!って後ろから言ってくることがあって😮‍💨
    移動用と、おうち用にあっても良さそうですね!

• 5月22日