はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆♀️
なんか言われたらあとはワクチン打ってないからを理由にするのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆♀️
なんか言われたらあとはワクチン打ってないからを理由にするのがいいかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと10日で6ヶ月になる男の子を育てています。 完ミですが、一回のミルクの量が100も飲ません。 寝る前に暗闇の中だと130〜170、夜中は140飲めますが 日中は60〜80しか飲めません。 なので、1日9回ほど授乳し、トータル…
あしたで一歳四ヶ月になる娘がスプーンで食べられません。 スプーンを持たせても遊ぶだけで掬おうともしません。 つかみ食べはできます。 遊びの中で練習させる人もいますが、そもそもできないことを遊びでしようとしませ…
4歳1ヶ月の娘の「なんで?なんで?」が1年近く続いています……そろそろ注意していいのでしょうか?😫 なんかただの癖になってるような気がして、例えば 「ミスタードーナツ美味しかったね〜」 「なんでー?」 「それ割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント