妊活 BT6の朝イチでこのくらい薄かった方いますか?同じような薄さで妊娠出産まで行った方いますか?😭 BT6の朝イチでこのくらい薄かった方いますか? 同じような薄さで妊娠出産まで行った方いますか?😭 最終更新:5月14日 お気に入り 妊娠 出産 ゆきんこ(妊娠12週目, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ドゥーテストではなくクリアブルーですが、BT6でこれくらいでした😭 無事妊娠継続し出産しています!! 5月13日 ゆきんこ ありがとうございます! 希望が見えました✨ 写真で見えるってことは肉眼だと更に濃く見えますよね😳一緒ぐらいですかね♪ 前向きになれました😳ありがとうございます♡ ちなみに判定日はBT何日目でしたか? 5月13日 はじめてのママリ そうなんです☺️ 肉眼だともう少し濃く見えますね✨ 気になってしまい反応出てから毎日やってました!笑 判定日はBT11でHCG260ありました☺️ これから濃くなりますように✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます!
希望が見えました✨
写真で見えるってことは肉眼だと更に濃く見えますよね😳一緒ぐらいですかね♪
前向きになれました😳ありがとうございます♡
ちなみに判定日はBT何日目でしたか?
はじめてのママリ
そうなんです☺️
肉眼だともう少し濃く見えますね✨
気になってしまい反応出てから毎日やってました!笑
判定日はBT11でHCG260ありました☺️
これから濃くなりますように✨