ペット(犬)に関して🐶今4歳のパグを飼っています!生後3ヶ月で迎え入れま…
ペット(犬)に関して🐶
今4歳のパグを飼っています!
生後3ヶ月で迎え入れましたが、迎え入れたその日から落ち着きのない子でした。最初はまだ小さいから、家に来たばかりだからと思っていましたが、そんなことはなく。部屋にフリーにさせたいと思っていましたが、ゲージから出すと永遠走り回っていて、ベッドで寝るなんて有り得ないため、ゲージに戻すと大人しく寝るという感じでした。生後半年くらいから、出張トレーニングにも来てもらったりしましたが状況は変わらず。もう個性なんだと思うようにして、今も日中はゲージにいます😌1日2回の散歩と、夜1回は庭で鬼ごっこなどをしていて、ゲージでは常に寝ているため、可哀想とは思わないのですが、フリーにしている犬を見るとただただ羨ましくなってしまいます(>_<)どの犬を見ても我が子が1番可愛いと思うのですが、一緒に寝たりカフェとか行きたかったなぁと言う、ボヤきでした...
- はじめてのママリ🔰
コメント